Недвижимость во Франции

Заявка

Ваше Имя и Фамилия:
Эл. почта:
Контактный телефон:
Страна:
Регион, город, район:
Тип недвижимости:
Вид недвижимости:
Количество комнат:
Площадь: m2
Бюджет:от    -  до  (EUR)
Дополнительные требования:
EN| RU| UA
+7 (499) 553 07 70
 
+7 (812) 448 07 70

>>Следующая статья

Недвижимость во Франции

Франция — всегда занимало особое место в сознании русского человека. Ведь самый красивый регион страны, Лазурный берег, своей репутацией и процветанию во много обязан российскому царскому двору и знати. Даже в моментах противостояния двух великих держав можно найти свои преимущества. Не дойдя Наполеон до Москвы, не появились бы на свет знаменитые парижские бистро и уютные французские кондитерские.

С чем в первую очередь ассоциируется в нашем сознании эта светская страна? Струны души начинают волнующе трепетать при одной только мысли о романтическом Париже для влюбленных, на ум приходит знаменитый Каннский фестиваль для киноманов и в меру демократичная Ницца для семейного отдыха, а также Сан-Тропе- для золотой молодежи. В российском сознании французская география овеяна ореолом изысканности, исключительности и роскоши. Ко всему вышеперечисленному добавляется утонченная французская мода, парфюмерия и кухня!

С каждым годом возрастает число российских поклонников высокого качества жизни, красоты Лазурного берега и здешнего мягкого климата. Рынок французской недвижимости проверен временем. Даже в связи с кризисом здесь не произошло ни обвала цен, ни массового поступления новых объектов. Сейчас – лучший момент для покупки недвижимости, пока стоимость объектов в разумных пределах и еще есть выбор.

Информация от партнеров